ПЕЧЕМ ХЛЕБ ДОМА Воскресенье
19.11.2017
07:00
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Поиск


Главная » 2012 » Апрель » 7 » Приготовление песочного теста
12:43
Приготовление песочного теста
Масло, сахар и яйца размешивают в кастрюле или миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы. В эту массу всыпают муку и рукой замешивают тесто. Через 1—2 мин тесто разделывают. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки охладить. 
 Присутствие в тесте большого количества жиров обеспечивает его пластичность и рассыпчатость готовых изделий. При уменьшении жиров изделия будут получаться более плотными и жесткими. Частичная замена целых яиц желтками увеличивает рассыпчатость и нежность изделий. 



Просмотров: 7006 | Добавил: pechemhleb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Обмен ссылками
  • Рецепты на receptiphoto.ru
  • Бермудский треугольник
  • Едим-худеем-тренируемся

  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0



    Copyright pechemhleb.ru © 2017 Хостинг от uCoz
    ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Рейтинг@Mail.ru